jueves, 3 de abril de 2014

jornada 26: san antonio abad 3-3 protecnica s.l

Partido entretenido el disputado en la tarde del sábado con nuestros amigos del Trigueros donde el resultado final reflejó la igualdad en el juego.

La primera parte fue claramente para el Protécnica que controló la pelota y dispuso de las mejores ocasiones, aunque la primera correría del equipo local cuando Raúl tapando el primer palo evita el primero en uno contra uno que de nuevo se llevó el futuro papá.

A renglón seguido las ocasiones del equipo azulino empezaron a llegar primero a través de nuestro Killer que tras un paso del crack Jurado a lo Modric la envía fuera con todo a su favor. Acto seguido Zapata lleva el uyyy a la grada con un zambobazo de la distancia que pasa rozando la escuadra, y por fin tras unos avisos Cristian clava un zurdazo ante el que nada puede hacer el guardameta, corre a celebrarlo con dedicatoria para su futura niña.

De aquí al final control del partido con una defensa que jugaba el balón a bajo y un centro del campo muy bien posicionado.

En la segunda parte todo cambió, el Trigueros se hizo dueño del centro del campo con un jugador de lo mejorcito del campeonato, su número 10 y el Protécnica empezó a sufrir pero unas veces Raúl y otras la defensa evitaban las ocasiones, hasta que un balón a la espalda de Rafa se convierte en un disparo mordido que entra llorando en las mallas onubenses.

Sólo faltaba algo a este partido y era el protagonismo del árbitro que tras comerse un penalti clarísimo a Jose Jurado pitó uno en contra subrealista ya que nadie supo el motivo del cuál. Este penalti supuso el 2 a 1 y llevó al Protécnica a echarse arriba y a tener que remontar el encuentro que había perdonado antes en la segunda parte con una jugada de Hachero impresionante que se había ido de todos lo que cogía a su paso.

El Protécnica se volcó maxime cuando un jugador del Trigueros fue expulsado por una protesta, y de ahí al final se jugó en el área del Trigueros donde hubo otro penalti a Adrián, un penalti simulado de Zapata que debió ser expulsado, un balón sacado bajo los palos y por fin tras 10 minutos de descuento, muchos de ellos para compensar el error del penalti, Lobato peina una falta de Óscar y Zapata sólo tiene que empujar para llevar el empate al marcador.

Crack. Jurado. Literalmente se salió, jugó en su puesto y cuando lo alejas de la banda y le das espacio muestra su calidad, controles muy buenos, regates y un incordio para la defensa durante todo su partido.

Dandies. Colo y Hachero. El primero volvía tras una larga ausencia por lesión y se le vió muy activo durante los minutos que jugó, no se escondió y el equipo se agarró a sus centros. El segundo como siempre todo pundonor, no tuvo su día delante del portero pero lo corrió todo y con su espíritu ganador contagió al resto del equipo,

El Dato. Para seguir con este año horrible, perdimos a nuestro compañero Rafa para el resto de la temporada tras una entrada en el centro del campo donde se trastabilló y el tobillo dijo basta. Esperamos una pronta recuperación y tenerte el año que viene con nosotros.