martes, 25 de marzo de 2014

JORNADA 25:Corrales 5-1 Protécnica

El equipo visitaba el campo del líder tras jugar uno de los peores partidos de la temporada y dispuesto a limpiar su mala imagen.

Resultado engañoso el visto el sábado por la noche en Corrales, cierto es que la victoria fue justa pero el Protécnica fue un digno rival que llevó el nerviosismo al líder de la categoría.

El partido empezaba con un tanteo entre los dos equipos, los primeros minutos estuvieron escaso de ocasiones pero a mediados de la primera parte la primera que tuvo el Corrales se convirtió en el primero y acto seguido en un fallo defensivo llegó el segundo.

Lejos de desanimarse el Protécnica no le perdió la cara al encuentro y en jugadas a balón parado y con disparos desde lejos llegó cierto peligro a la meta del Corrales.

El peligro provocado por el Corrales era repelido por un  gran Andrés y Sebas, y por Rafa y Cule que estuvieron fenomenal.

Cabe destacar el rasero del árbitro que cada falta de nosotros era amarilla y que el lateral derecho de ellos después de 10 faltas para parar a Adri no se llevase ninguna da que pensar.

Sería al comienzo de la segunda mitad cuando un rechace en la frontal del área es aprovechado por Zapata para con un recorte provocar penalti y Sebas con un disparo fuerte se encargaría de meter al Protécnica en el partido.

A pesar de querer el Protécnica apenas llevaba peligro a la meta rival excepto en una falta de Zapata que el portero despejaría a corner con apuros.

El sistema defensivo funcionaba a las mil maravillas y las ocasiones del líder apenas llegaban pero en un error de nuestros centrales llegaría el tercero y ahí el equipo se vino abajo.

El físico no daba para más y esto sumado a que ellos habían refrescado su equipo provocó que los últimos minutos fuesen una pesadilla y el marcador quedase en el final 5 a 1.

Lo dicho resultado demasiado abultado, el equipo tuvo una buena actitud y luchó todo lo que pudo. En líneas generales ralló a gran altura, sólo la mala suerte en jugadas puntuales provocó que no pudiésemos pelear por la victoria.

crack:ZAPATA. Después del largo período de inactividad por lesión volvió a jugar 90 minutos, tuvo algunas ocasiones y provocó el penalti, no fue su mejor partido pero poco a poco vuelve a ser el de antes.

Dandy: JOAQUIN.El bético se está encontrando este año bien, parece que está despuntando en su nueva posición y que se siente a gusto en el equipo.